Aviso de privacidad y cookies

TuDoctorAl.com con domicilio en Pera S/N Colonia Granjas Independencia, Ecatepec de Morelos, C.P 55290, Edo. de México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de la protección de dichos datos.

Su información personal será utilizada para informar sobre nuevos productos o similares, así como, informar de promociones relacionados con los que han sido adquiridos por usted como cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas; evaluar la calidad del servicio prestado, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, contactarlo en caso de requerirse información adicional para completar una transacción, para la atención de quejas y aclaraciones o por su seguridad con el fin de autenticar su identidad. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre(s) y apellidos, teléfono(s) celular, oficina y/o casa y e-mail. Los datos bancarios para la realización de pagos se ingresan únicamente cuando ha sido trasladado a la página oficial de PayPal o mercadopago, por lo que tudocoral.com no pedirá en ninguno de sus formularios propios ningún tipo de información bancaria, eso se tendrá que llenar en los formularios de PayPal y mercadopago cuanfo usted haya sido redirigido.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto a traves de nuestro correo electronico: [email protected]

TuDoctroAl.com le recomienda a usted como cliente que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, toda vez que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

TuDoctorAl.com no solicita, por ningún medio, datos personales sensibles en los términos descritos por la Ley. Los datos serán tratados de conformidad a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad de la información administrativas, técnicas y físicas; para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos. Al momento de comprar un producto en línea, PayPal o mercadopago, segun sea el caso, pedirán datos bancarios para los cuales nos comprometemos a ofrecer seguridad y confidencialidad, para ello, estas empresas cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que es enviada, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que al momento de ser redirigido a la página de PayPal o de mercadopago aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro. Por lo que TuDoctorAl.com, adoptará todas las medidas para garantizar la protección de la información.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales recolectamos información para brindarle una mejor experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Los datos que obtenemos son los siguientes: datos basados en sus preferencias nos permiten ofrecer un servicio personalizado, datos para conocer su comportamiento de navegación como tiempo de navegación, secciones visitadas, datos para mejorar la seguridad y evitar fraudes, algunas cookies son de proveedores como Google o Yahoo los cuales nos proveen información sobre nuestras campañas de publicidad, estas cookies no recaban información para identificar personalmente a ningún usuario solo su comportamiento durante su navegación. Si desea deshabilitar las cookies puede dirigirse a la sección de ayuda del navegador que usa para consultar esta funcionalidad. No obstante le recordamos que es posible que algunas características de la página web podrían no estar disponibles una vez que las cookies hayan sido deshabilitadas.